安徽省阜南县市场监管局组织开展“同唱国歌”活动

来源:未知    作者:匿名    人气:4974     发布时间:2019-10-22 10:46:09    

中国质量新闻网新闻“起来!不想当奴隶的人!把我们的血肉筑成新的长城!当中华民族处于最危险的时候,每个人都被迫发出最后的吼声……”9月23日上午8: 30左右,安徽省阜南县市场监督局二楼的大会议室里,歌声洪亮热烈。在党委书记、局局长陈勇的领导下,局内全体干部职工一起唱国歌,表达对党和国情的热爱。

值此新中国成立70周年之际,阜南市市场监管局将结合“不要忘记你的首创精神,牢记使命”的主题教育活动,以唱国歌为主题导向,认真开展全体市场监管干部“一起唱国歌”活动。这次活动是由局、市、东、南、西、北区的六个基层党支部组织的。所有的市场监管干部都充满了精神和庄严。他们用由衷的歌曲诠释了“志愿者进行曲”的深刻含义。强烈的旋律激起了市场监管干部热爱党、国家和人民的强烈感情。

陈勇指出,“国歌精神”体现了自强、自省、反思的自尊精神,顽强奋斗的奉献精神,同心同德的团结精神,勇往直前的进取精神。他号召大家唱国歌,敢于唱国歌,准确唱国歌,真正唱出崇高的情操和力量。通过一起唱国歌,我们将把我们的思想和行动融入到我们对祖国的忠诚和热爱中,真正实现不忘您的首创精神,牢记我们的使命,增强所有市场监管干部团结一心做好新时期市场监管工作的信心和决心,以爱国主义、敬业精神和艰苦努力,坚定地承担食品药品、特种设备和产品质量的“三大安全”监管责任。(记者陈明昊)


上一篇:历时8年,百度PC浏览器宣布停止服务

下一篇:付费修改朋友圈​上热搜,这种“精致”再美也只是假象