里皮真把国足当主队了:对意大利媒体说出1句话太感人

来源:未知    作者:匿名    人气:4982     发布时间:2019-11-04 07:34:47    

新中国迎来了建国70周年。中国足球界也表达了对祖国的祝福。本月,国家足球队还将在世界预赛中面临两场关键比赛。这位71岁的意大利教练将带领中国队参加下一届世界杯。在最近的一次采访中,里皮面对意大利媒体的不自觉言论甚至更加感人。这足以证明这位老后卫把国家足球队视为自己的主场。

此前,里皮已经选择了国家足球队的最新大名单。然而,由于李雷伤势恢复不佳,里皮补充了鲁能边锋刘洋的招募。虽然他第一次没有回到中国,但他做了详细的准备计划,团队也带他去广州进行最后的磨合和在他的带领下锻炼。这一系列行动可以看出,里皮有更好的准备和决心带领国家足球队第二次进军世界杯!

此外,里皮还为国家足球队提出了许多发自内心的真诚建议。为了真正提高国家足球队的整体实力,里皮向足协提出让球员入籍,而入籍的国际球员李克和艾克森对中国男子足球队的帮助也是显而易见的。然而,里皮否认了足协最初为国家足球队进行长期训练的计划。这位世界著名的教练相信世界上最先进的短期训练方法,他相信这能给国际球员带来更多的精神动力和激情。

各种迹象表明,尽管71岁的里皮收入颇丰,但他越来越深切地依恋国家足球队,甚至将中国足球视为他教练生涯结束时最重要的目标。目前,据意大利媒体fcinternews报道,这位世界级指挥官已经接受了意大利媒体的采访。当他谈到意大利年轻球员迪洛伦佐和托纳里时,他罕见的举动再次证明了他对国家足球的热爱。

当里皮被问及这两个人是否应该加入意大利国家队时,他坦率地说,如果这两个球员是中国人,他显然会毫不犹豫地召唤他们加入“我的”中国队。这一声明足以表明里皮从内心将国家足球队视为自己的主场球队,而不仅仅是一份工作。他总是想帮助国家足球队提高实力,招募更多优秀的国际球员。我不得不说,我们期待这位著名的帅能利用他在接下来两场比赛中的胜利来庆祝国庆节!(老邱超级联赛足球评论)

必博体育


上一篇:江苏扬农化工股份有限公司2019年第二次临时股东大会决议公告

下一篇:图形设计!十六种基本构成形式