「365球探网即时比分」佛山镇街男篮超级联赛28号开波!快来看你的镇街分到哪一组

来源:未知    作者:匿名    人气:4960     发布时间:2019-12-26 14:48:06    

「365球探网即时比分」佛山镇街男篮超级联赛28号开波!快来看你的镇街分到哪一组

365球探网即时比分,佛山镇街男篮超级联赛计划于6月28日开波。6月12日下午,参赛队伍在世纪莲体育场进行分组抽签。快来看看你的镇街有没有进入哪个组。

本届赛事中,6个种子队伍分别是大沥、均安、龙江、祖庙、狮山、杏坛。

据知情人士分析,从抽签情况来看,e组和h组中传统强队较多。

佛山市历来民间篮球氛围浓厚,草根篮球极其发达,佛山镇街男篮超级联赛连续举办了六届,通过赛事,旨在增加各镇街之间的交流,进一步推广了篮球运动。

适逢2019年国际篮联篮球世界杯在中国举行,佛山作为其中一个赛区,迎男篮世界杯也是本次镇街联赛的主题之一,在赛事过程中将加入世界杯佛山赛区的宣传元素,是参与到本次赛事的球员,观众能了解男篮世界杯佛山赛区的相关情况。

本届佛山镇街男篮超级联赛共32支代表队参加,赛制与去年相比主要有以下变化:

每队可报名16名球员,比去年增加了两名,为培养和挖掘更多佛山篮球运动员的后备人才,赛制规定前两节必须有一名23岁以下的运动员上场。

小组赛将分8个小组在佛山五区进行前八强,球队采用主客场赛制,总决赛三、四名决赛将在中立场,一场定胜负。

本次比赛将于6月28日开始,逢周一、周三、周五举行,晚上7:30开赛,每个场地打两场,每次有4个赛区同时进行比赛。根据组委会安排,冠军将赢得12000元奖金。

【记者】盛正挺

【通讯员】杜东明

【作者】 盛正挺

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~佛山市~佛山自营号~佛山记者帮


上一篇:中国"严重依赖美国"?这家媒体说了公道话

下一篇:当时尚COSMO遇上头条时尚,新机遇新挑战,聊聊在头条创作那些事