「88娱乐2公司.」漳州龙岩开展区域联合治超

来源:未知    作者:匿名    人气:1157     发布时间:2019-12-27 09:08:26    

「88娱乐2公司.」漳州龙岩开展区域联合治超

88娱乐2公司.,台海网10月22日讯 据闽南日报报道 近日,记者从漳州、龙岩跨区域联合治超座谈会上获悉,为进一步加强对货运车辆超限超载运输监管力度,保障公路桥梁设施和人民群众生命财产安全,确保国省干线公路安全运行有序,龙岩漳州两地即日起将在漳平永福与漳州华安交界处及相关路段开展区域联合执法活动。

据了解,在国道358线漳平永福与华安、省道219线漳平与华安两地交界路段,一些超限超载、擅自改型改装的货运车辆长期利用执法区域不同,采取错时方式规避两地执法检查。超限超载极易诱发道路交通事故,沿线群众投诉及反响较大。因此,两地决定在漳平永福与漳州华安交界处及相关路段开展区域联合执法活动。

据介绍,此次区域联合执法除了适时组织开展集中联合整治行动和跨区域执法行动外,两地还将建立超限超载违法车辆数据库,逐步实现联动区域信息共享,形成综合治理超限超载的整体合力,保障公路安全畅通。(记者 张志鹏 通讯员 邱东兵)


上一篇:拉卡拉旗下考拉征信被查 涉嫌侵犯公民个人信息

下一篇:还原“潜伏”者的真实面容,打入国民党内部的三位红色女谍