「爱拼彩娱乐网」被催婚的26岁护士

来源:未知    作者:匿名    人气:1125     发布时间:2020-01-03 13:01:34    

「爱拼彩娱乐网」被催婚的26岁护士

爱拼彩娱乐网,下班了,哪也不想去。 老妈打电话让我回家吃饭,故作开心的回答了她,她不容易,大半辈子把心都操在这个家了,为了两个儿女到现在还在起早贪黑的,庆幸的是她的这两个儿女除了我以外,我哥特别出息,给二老长了不少脸。

一个人坐在这里看这车水马龙、形形色色的路人,有多少人背着多少无奈奔波在这渐入夜色的城市中。

我快26的人了,就像表姐今天说的,在家人眼里我还是个孩子,可能一直在她们的宠爱下连我自己都忘记了我都是一个上班三年的人了。好多时候遇到金融危机家人们都二话不说帮我解决,让我依附感太重。只有他们不会利用我,不会伤害我,她们所做的一切都是围绕着我。

今天遇到前几年认识的一个朋友,我记得有一段时间他总是跑到我们医院门口等我下班,夜班还会送宵夜来给我吃。当然,他有他的目的。后来,我也婉言谢绝了。那时候的我茫茫然然,我知道他是善意和我打招呼的,当他打开车窗跟我打招呼的时候我很无地自容,我只是一个小护士,我骑电瓶车,他开的是一辆炫酷的车。我想正常人都会有这种感觉吧!当时我觉得很丢人,可现在不那么想了。都过去了,自己做着自己的事,上着自己的班,当个护士没什么丢人的。

生活啊,哪有那么多天时地利人和,不都是靠自己奋斗努力才会换来机会吗?从22岁到现在也换过几个男朋友,最后都不欢而散。有的人认为这样子会被别人说闲话不矜持,不本分,可不多处怎么知道适不适合?而且有哪一个不是当做最后一个来处呢?这样子要我怎么面对真正最后的那一个呢?凭什么要他来接受一个支离破碎的我呢?

老妈不催我结婚,可从她那略带忧愁的眉宇和那欲言又止的唇齿间,我能感觉到她对我找对象的期盼。

生活啊,真的好不容易。我只想像以前那样开心了就笑,不开心了就过会又笑。现在被现实压得喘不过气来,顾虑太多了,虚荣心又重。我想放下那些表面的光鲜,脱掉虚荣,面对真实的我,不卑不亢。谁能365天正能量?太累了!我不想找朋友,不想倾诉,不是什么成熟了,年老了,是我妈还在家等我回去吃饭!

回家吧,回家……


上一篇:每放贷40万收千元好处费 工行员工内外勾结违规放贷

下一篇:在《守望先锋》里玩《坦克大战》是不是搞错了什么