「总统国际娱乐场」“免费修车换件”诈骗几十亿 做人不能贪便宜

来源:未知    作者:匿名    人气:4886     发布时间:2020-01-07 12:30:54    

「总统国际娱乐场」“免费修车换件”诈骗几十亿 做人不能贪便宜

总统国际娱乐场,“投入1.05万元,48小时内返4000元,16天后再返本金。”今年9月以来,许多南宁及外地民众在上述高额返利引诱下,向南宁一个“互联网项目”进行投资。在投资者不断追加投入之际,收钱的公司却在12月8日被发现已人去楼空,公司负责人跑路。据初步统计,投资者被卷走资金至少有数千万元,众多汽修门店也被坑!目前,警方已介入调查。

点击视频查看详情链接:(http://mp.weixin.qq.com/s/lq-dgfb1ubs-t7kqe-wd7q)

多种形式的被骗套路

1、免费吃饭修车换配件

洗车修车换零部件只要去指定的维修店都不要钱。经过大伙的实际操作确实是真的,不少人都吃到了免费的饭菜,洗到了免费的车,换了不用钱的零部件,这一来就打消了大伙的顾虑,但很明显这是羊毛出在羊身上的道理,而且就连那些参与合作的商家也被坑了。

据了解,之所以能免费吃喝,是南宁“亚龙”公司与广东车互联公司搞推广活动。“亚龙”公司在南宁与数百家餐饮、洗车及汽车维修店均建立了合作关系,市民通过“亚龙”公司参与活动,能收取车互联公司返回的利润。这样不仅能免费吃喝、洗车和修车,还能赚些小钱。“有些投资者去试过,真有免费洗车服务,大家这才相信他们”。

2、高投资高收益,16天后回本,并且还赚40%的利息

据亚龙公司人员介绍称,“亚龙”公司是广州车互联公司的广西运营商,后者按照滴滴打车打开市场的模式,拿出数百亿补贴开拓市场。如今,只要投入1.05万元进行刷单,48小时内就能返4000元,16天后本金全返,还称“公司在南宁已开设十多个报单中心,投资者大可放心”。截止目前统计,大概有数十亿元被骗!

广州车互联科技否认与亚龙公司有合作,收款公司失联

据一位受害人叶女士称,这个项目是亚龙公司跟广州车互联合作的一个项目。但是据广州车互联科技股份有限公司客服人员介绍,他们已经收到了五六百这样的电话了。亚龙公司只是他们一个很普通的商家,打着他们的旗号在外招摇撞骗,两者之间并不存在返利消费这样的业务,并称他们只做汽车售后有关的服务。

同时据了解,投资人的本金,全部是以借款的形式,被广西南宁潜源山庄农业投资有限公司收走。这家公司的登记地址为青秀区刘圩镇,注册资本为50万元,现有五位股东,法人邓某对外公开的手机号码已经关机。他的经营范围为对农业的投资,包括树木种植、果蔬采摘等,营业许可证期限到2033年。

此事件引发汽修行业广泛关注 众多网友评论

我们针对网上的言论进行整理,看网友是怎么评论的?

南宁泰力汽配

我的一个客户修理厂也是参加返现活动,一直叫我投一万零五,甚至说叫我拉一个朋友可以给三百返利,这不是明摆着叫我坑身边朋友,不过幸好没相信。

有车一族

想不劳而获的还是大把在,还是老话一句:贪字得个贫。

江晓柔

骗局都一样,换汤不换药,都是用高额回报为诱饵,可是还是有那么多人前赴后继的往坑里跳,总结就是一个“贪”。南宁有跟多类似的这样的平台,大家切记,投资之前要谨慎。

招聘网小周

那栋楼还有好几家是这样,类似传销,需要交一万块会员费,然后拉人入会得5000,一万块首付一辆车,拉人还要还车贷。

相思湖之子

不少媒体曾经报道过这些猪头公司,打着高投入高收益高回报的旗号,坑蒙投资者的新闻,这种掉馅饼的事让不少人上受骗血本无归,为何还有人对掉馅饼的诱惑深信不疑,一旦发生卷钱跑路、人去楼空,去哪找后悔药吃?

么么茶

据我了解,目前受害者被踢皮球,还未立案。

叶坤

天上掉不的不是馅饼,是陷阱!

小小酥

我们也被骗去咖啡厅消费了,说是这个亚龙集团来买单,说好消费的金额十六天后全额返还。刚十天左右也听说出事了,还以为是咖啡厅老板跑路呢,今天看到这个新闻才明白事实的真相。

其实,这一类案例还是挺多的,但还是有很多人在利益面前失去了理智,一味地盯着钱,而忘记了里面的风险和投资者设好的骗局,致使上万人受损,和众多汽修厂遭殃、被坑。

对此,各位大侠有没有遇到过这样的诈骗案?对于这种打着免费服务旗号的骗子公司有何应对措施?


上一篇:15.88万元起的电动“小跑车”赛麟迈迈,谁会买?

下一篇:首届路虎联盟大会暨2019中国高端车友俱乐部自驾游峰会圆满召开