「注册送现金提现无限制」居然之家今日重组上市 开启家居行业零售新时代

来源:未知    作者:匿名    人气:4938     发布时间:2020-01-10 14:14:05    

「注册送现金提现无限制」居然之家今日重组上市 开启家居行业零售新时代

注册送现金提现无限制,中证网讯(记者 段芳媛) 12月26日,居然之家(000785)a股重组上市仪式于深圳证券交易所举行。至此,居然之家开启了踏入资本市场的全新篇章,我国家居行业上市公司又添新军。

居然之家董事长汪林朋在仪式上表示,跨界融合一定会成为未来商业发展的主流,只有迎合这一趋势才能拥有未来。在未来的五到十年内,居然之家将采取家居卖场与购物中心双轮驱动、以及向三四五线城市进行渠道下沉的发展模式,加快推进大家居与大消费的融合,不仅要进一步巩固居然之家在家居行业的龙头地位,也要成为大消费行业的头部品牌;要进一步深化和阿里巴巴的战略合作,推进企业数字化的改造进程,成为数字化时代新零售的标杆。

业绩持续向好

居然之家是以中高端为经营定位、为顾客提供家庭设计和装修、家居建材等“一站式”服务的大型泛家居消费平台,涵盖了家居产品零售、家装服务等领域,集“居然之家”家居卖场、“丽屋”家居建材超市于一身,现已成为中国泛家居行业的龙头企业之一,也是国内最有影响力的商业零售品牌之一。

根据上市公司上半年公告数据显示,截至2019年3月31日,居然之家在国内29个省、自治区及直辖市经营了290个家居卖场,包含86个自营家居卖场及204个加盟家居卖场,贯穿一线城市至五线城镇,布局深度和广度居于市场领先地位。

此外,2019年上半年,居然之家实现的营业收入为42.29亿元,同比2018年增长8.92%;实现的净利润为9.59亿元,同比2018年增长13.49%,业绩实现情况较好。公司相关负责人表示,预计可以完成全年预测目标。

加速家居新零售布局

随着家居零售连锁化程度和互联网渠道、线下渠道的融合程度不断加深,新零售已经成为家居行业未来的发展方向。

据介绍,居然之家将持续坚持“一个核心,推动三大融合”的发展战略,继续在家居建材领域深耕,树立行业内绝对领先地位。一是加快“大家居”与“大消费”的融合,打造家庭消费生态圈;二是推动线上线下融合,打造家居新零售标杆;三是推进产业上下游协同融合,构建家居产业生态链。

居然之家相关负责人表示,此次重组上市将实现公司同a股资本市场的对接,可进一步推动公司的业务发展,提升其在行业中的综合竞争力,提升品牌影响力,实现上市公司股东利益最大化。

甘肃十一选五


上一篇:一鸣惊人!中国在这一领域刚获突破:不仅打破美俄垄断还领先一步

下一篇:小小的号码簿,写满了话务女兵的“青春音符”