「网赌有人天天赢钱」王者荣耀:4件辅助装即将增强,五黑排位新增开黑卡

来源:未知    作者:匿名    人气:1787     发布时间:2020-01-11 19:10:43    

「网赌有人天天赢钱」王者荣耀:4件辅助装即将增强,五黑排位新增开黑卡

网赌有人天天赢钱,王者荣耀正式服在开黑节出现过开黑卡,之后开黑卡就消失灭迹了,大家应该知道,开黑卡其实就是抵消一次排位掉星。而今开黑卡又将回归,并且出现在了小队系统中,开黑完成任务就能免费获得。

开黑卡获取方法:完成七次小队系统中的每日任务,免费领取一张开黑卡。

开黑卡使用方法:只生效于小队五黑排位中,失败后不掉星,并消耗一张开黑卡。

另外,辅助装将有重大改变,新增了两个装备效果。第一个效果:不会分掉附近队友的金币和经验;第二个效果:自己的经验和金币为全队最低时,会额外获得附近队友20%的金币和经验。以上金币和经验都指的是击杀野怪或小兵获得收益,简而言之就是:一旦有了辅助装,不管是去蹭线还是去蹭野,都不会分掉队友的金币和经验,队友的金币和经验不会因辅助而减少。

辅助装的这一次调整,解决了很多尴尬事情,比如:1、射手说下单,打野说单刷;2、辅助蹭到了buff经验,打野无法秒升2级。但辅助装调整之后,只要辅助不补刀,就不会对线上和打野造成影响。这一调整预计将在s13赛季更新至正式服,大概在9月末或者10月初开启新版本,同时野怪数量也会增加。更多王者荣耀最新资讯,请关注玉面小白狐!


上一篇:只有这家公司,让我愿意一直加班|人生无限五月天

下一篇:简美风格的家,另外一种生活格调