「时时宝典下载」仨女子凌晨入住酒店 睡下不久房门被俩陌生男子打开了……

来源:未知    作者:匿名    人气:3771     发布时间:2020-01-11 17:39:28    

「时时宝典下载」仨女子凌晨入住酒店 睡下不久房门被俩陌生男子打开了……

时时宝典下载,7月30号凌晨,鹰潭的邱女士和两个闺蜜来南昌,凌晨入住了位于广场东路的希岸酒店,可是,才睡没多久,两名陌生男子居然打开房门进来了。 邱女士表示,其实她们三人凌晨入住的时候,就觉得这间房有些不对劲。邱女士回忆:“我们进去的时候,桌子上就有一个男人的袜子,是已经穿过的放在上面。还有一瓶水,一张房卡和一个充电器。”

邱女士她们要求换房,可是前台确认这间房没有其他住客。由于已经凌晨,邱女士一行人因为疲惫也想赶紧休息,就住下了。可是到了后半夜,意外发生了。

邱女士说:“就迷迷糊糊的,我就听到有人开房门,我就立马蹦起来,问他们干嘛。他们立马把房门关上了,我们就去下面协调,然后那个男士也下来跟我们一起协调,他确定那个房间就是他的。”邱女士怀疑,酒店方把同一间房定给了两拨人,这样的操作简直闻所未闻。男房客说:“我之前开的确实是707的,这个牌子上也写的是707,我的东西也在707,为什么突然无缘无故地,在707房间会开给别人,系统应该不会出现这样的问题啊。”

负责人李总这么解释:“这个男客人的信息是录在705,刚好我们前台有个新员工,信息是录在705了,但是给了客人707的房卡。”负责人称,当时男性客人早于邱女士办理入住,前台员工拿错了房卡给男客人,才导致这样的情况。目前他们打算将这位前台员工劝退处理。希岸酒店八一大道店负责人李总说:“我们酒店的态度就是房费退回给你,另外给你1000块钱的损失的补偿。”目前,邱女士一行人已经报警。(来源:江西都市频道 编辑:陈佳雯)


上一篇:印度喜迎首艘鲉鱼级潜艇 海军军官:迟到总比不到好

下一篇:为获网贷备案刘强东出手?京东数科收购P2P平台易利贷